山东省钓鱼协会论坛团体会员专区山东省地方铁路局钓鱼协会 → 这里看龙口西站新建鱼池照片

共有11659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爽风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
这里看龙口西站新建鱼池照片  发帖心情 Post By:2009/8/20 10:50:35

大莱龙铁路公司在位于龙口市的龙口西火车站新建2个标准鱼池,

各为100米*30米,长为东西向,一个鲫鱼池,一个混养池。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爽风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/20 10:51:33

支持(1中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/8/20 20:48:52

好啊,山东又多了个可以垂钓的好场所图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

水上漂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 11:00:37

感谢大莱龙为钓友们提供这么好的场所,为全局钓鱼比赛提供阵地支持。

醉仙李
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/26 9:25:29

池子建的不错,放鱼了吗?

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

知天命鱼翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 18:53:28

又多一个好钓场图片点击可在新窗口打开查看

爽风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/3 9:16:11

鱼池东西长100米,南北宽30米,池深2米,池内水深1.7米,均由石块垂直砌成。两池间距10米,钓位间距3米。

两鱼池已投放鱼苗,北鱼池为鲫鱼,南渔池为混合鱼。

鲫鱼池投放的鱼苗种类为鲫鱼,共2.4万尾,鱼苗长度现约7公分左右。

混合鱼池投放的鱼苗为鲤鱼、草鱼和部分鲢鱼,共1.3万尾,绝大部分鱼长度现约15公分左右,少量鱼的重量现为500克左右。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
一口气
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:09:44

这么好的鱼池,应该举办个大型赛事。