共有16165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
钓鱼笑话  发帖心情 Post By:2009/7/31 15:51:44

冰钓

一酒鬼醉后要去冰钓,很快找到一块很大的冰,开始凿冰。

忽听传来声音:“这儿没有鱼”。

酒鬼四处张望,没人嘛,又凿。

声音又起:“告诉你,这儿没鱼”。

酒鬼张望,还是无人,又埋头苦干。

声音又起:"警告过几次了,怎么还凿,这儿没鱼“。

酒鬼火了:”你以为你是上帝吗,你怎么知道这儿无鱼,还跑来警告我“。

那声音回答:”我是这家溜冰场的经理“。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老德
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/31 16:25:26

刻舟求剑      钓鱼版

两人租条船去河里钓鱼。一个说:“这里的鱼真多,咱们在船上做个记号,下次还来这里钓鱼".另一个听罢大笑:”傻瓜,你以为下次我们还一定会租到这条船吗".

六克香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/7/31 16:57:20

“就是租到这条船,你以为这个记号就不会被人偷走吗?”

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

引双飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 20:00:33

以下是引用六克香在2009-7-31 16:57:20的发言:

“就是租到这条船,你以为这个记号就不会被人偷走吗?”

恭喜你答对了。

四季灵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 19:12:01

图片点击可在新窗口打开查看

渔人得利
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:44:27

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
﹎ゞ⒎綵萢萢
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 5:28:26

各位钓友齐聚一起 钓性正浓。 谁料天公不做美 只见漫天乌云密布 只听得某位钓友大喝一声:“谁啊!!!拉窗帘

做什么。。。。” 众人正诧异中 又忽起大风 还是这位钓友 高呼:“没完了啊!这是谁又把电风扇打开了!”

唐朝1573
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2009/12/28 10:01:00

笑一笑十年少!!!