山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 浮漂制作公司及背景浮漂制作公司及背景(转)

共有13687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
景欣渔具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浮漂制作公司及背景浮漂制作公司及背景(转)  发帖心情 Post By:2010/5/7 16:17:49

(一)达摩在2001已把牌子卖给了泛宇公司.
许木村最善长做羽毛去皮软尾漂,制作浮漂的顶峰在93年-97年,当时代表作"名人""高手"(小红头).97年后,因许木村中风无法在制作浮漂,许木村已有五年没有亲手做过浮漂了,现在的达摩漂都是在国内福建一家工厂加工制作的.
(二)王冠,尤克修生产浮漂25年之久最善长制做代壳羽毛浮漂(硬尾),其制做难度相当大(手工),以"白板鲫"为代表作!
(三)何蔚兰可说是现在国内制作木头漂的大哥,97年跟台湾沈廷芳合伙制作浮漂,当时主要给"达摩"加工木制浮漂当时自己品牌的代表作"竞"!2年后两人分道扬镖.何蔚兰开了钓鱼郎公司,因他年轻,好学,在短短的三年内就做到了中国木制漂的头把交椅.
(四)沈廷芳现年五六十岁了,在精力上已是心有余,而力不足.加上台湾人的特点.使他没有办法再把他的浮漂做到顶峰状态.现在主要给一些人做加工,如"飞雪","如月","鲫刀"等.
(五)鱼作漂在2001年国内市场首次亮相,它的光滑漂尾给中国浮漂制作业推上一个新的台阶.
(六)注:在日本,台湾生产的高级浮漂都以羽毛为主,制作及选材难度大,浮漂上的"字"均为毛笔手写,而不是丝网或钢板印刷.

“竞技利器、尽在景欣渔具”
支持(0中立(0反对(0回到顶部
六克香
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/5/7 16:34:48

漂子好找,好浮子难求。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

景欣渔具
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 19:02:13

现在好的巴尔杉木的浮标你要是自己有电子秤的话,可以自己在家测试一下,浮标的自重和调整到漂根的吃铅的比例能超过2倍的,不是很多,要是能到2.5倍,那可以说是极品了

谁要是有兴趣想测试自己的巴尔杉木浮标的可以找我,我店里有电子秤、调漂桶

“竞技利器、尽在景欣渔具”
贵在参鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2009/9/21 18:58:11
  发帖心情 Post By:2010/5/8 2:05:56

很好服务周到

淡然品茗
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:48:16

谢谢了,希望老哥能多发些这样的好东东。。。。让我们学习学习。。