共有22176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐朝1573
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
2010年首次周赛观摩  发帖心情 Post By:2010/3/13 18:56:32

初春,还暖乍寒!2010年2月13日20位钓手齐聚东营市垂钓中心,开始了今年的首次周赛。

清晨怀着激动的心情驱车(自行车)一小时来到了垂钓中心,见到了几位老朋友和久闻其名但未见其人的朋友。原本想报名参赛,但对自己的钓技太有数所以也就放弃了这个念头,先向高手们学习一下吧!

今天先不说学到了什么,先和大家分享两件让我这个初学者特别感动的事。

八点半左右我来到钓场,看到大家已经开始忙活起来了,有的调漂、有的和饵、有的交流鱼情忙的不亦乐乎。虽然大家热情高涨但老天爷好像不太配合,阳光不错但风巨大,不一会我的手就冻得拿不出来了。我想这样的天可怎么钓啊,上饵都困难,可大家好像一点也不在乎。我想这可能就是我们钓鱼人的精神(请恕我也把自己列在其中),再苦再累乐在其中。上午两场小鲫鱼打完,我是坚持着看完这两场比赛的,实在是冷啊!期间我还去活动了好几回,更不用说大家是一只坐着,这其中滋味可能只有大家才能体会。大家的这种精神让我感动,这不仅是一项运动,还是一种境界!!值得我去学习。

上午的两场比赛结束后,进入午饭时间,我取出自带的午饭准备找个地方解决,因为和大家不太熟也不好意思和大家扎堆一起吃,这时景欣过来喊我一块到屋里去吃,说外面冷,因为景欣我是最先认识的所以熟一些,于是我就和他一块去了,期间老李还拿出自己泡的酒给我倒上说喝点暖和。我觉得喝了酒以后不仅身上暖和而且心里也暖和,我想这就是钓鱼圈。可能彼此未曾谋面但亲如一家人,这种氛围是在单位很难看到的,我深深的为此感动!!

下午的比赛没有看完,家里有事提前走了。不管成绩怎么样我都要祝福大家,钓出好成绩钓出好心情!!

期待着和大家的再次会面!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
引双飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 19:35:50

精神可嘉。

贵在参鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2009/9/21 18:58:11
  发帖心情 Post By:2010/3/14 7:17:46

以下是引用引双飞在2010-3-13 19:35:50的发言:
精神可嘉。

老德
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2010/3/14 9:39:15

请1573告知单位、年龄、电话,给我短信。

赤尾青
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 9:47:41

又一个中毒的!

唐朝1573
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2010/3/14 21:34:40

我已经把信息以短信的方式发给你了,德哥!!

醉仙李
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2010/3/15 8:40:00

我卖解药

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

六克香
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/3/15 15:37:45

钓鱼有瘾啊!

祝愿1573早日入会!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

三哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 20:12:18

1573,你怎么这么晚才找到你向往已久的组织?图片点击可在新窗口打开查看

唐朝1573
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 18:11:17

地下工作不好做啊!!成员间都是单线联系,不好找啊!!

要不“潜伏”这么火呢!!呵呵!