共有14354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑气凌云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]廊坊团购  发帖心情 Post By:2010/2/24 9:05:14

钓鱼人自己的世界,参观全国钓鱼会展,了解世界钓鱼利器,同钓鱼大师会面探讨,相聚廊坊国际会展中心,团购自己喜欢的钓具,东营东城小邵渔具店组织钓友廊坊会展中心参观购物.

3月3日至4日,5日至6日各发车一趟,每车七人,早上4点出发,8点到达会场,下午6点送回住处,次日7点再送到会场,下午3点返回东营,每日吃住自理,每趟车费220元,高级别克商务接送.

报名联系电话:13563396000

地址:东城安慧西区北门里渔具店

支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤尾青
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 17:25:34

好主意!呵呵!

引双飞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 19:00:19

去了好些东西不能零售,只有少量的摊位零售。

老德
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:13:49

好主意,我听说第一天可能零售的不多,第二天也就是3月4日以后大部分能零售。

引双飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:58:58

以个人名义的商户携带部分渔具可以零售,大一点的参展商基本没有现货。

六克香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:21:40

真是好主意。就是没空去玩啊。哎呀呀。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

野钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:31:30

呵呵;好办法,为广大钓友着想;支持此做法!