山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 二十四节气鱼的表现(ZT)

共有16602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑水摸鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
二十四节气鱼的表现(ZT)  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:30:09

立春鱼迷糊,垂钓遗憾多。     【淡】

雨水鱼苏醒,胃口尚未开。     【淡】
惊蛰鱼有情,温良恭俭让。     【平】
春分鱼吐气,窝窝见泡泡。     【旺】
清明鱼浪漫,伴你唱渔歌。     【旺】
谷雨鱼活泼,小心钩线竿。     【旺】

立夏鱼疯狂,惊住新钓手。     【旺】
小满鱼漫塘,最好玩钓技。     【旺】
芒种鱼忙碌,撑破小鱼篓。     【旺】
夏至鱼寻凉,早晚作文章。     【旺】
小暑鱼怕热,风雨才露头。     【平】
大暑鱼隐退,静养等天凉。     【平】

秋立鱼憔悴,秋虎不心疼。     【平】
处暑鱼疲倦,莫急动钓具。     【平】
白露鱼来神,元气渐恢复。     【旺】
秋分鱼舒展,跳舞翻浪花。     【旺】
寒露鱼欢欣,抓住别放松。     【旺】
霜降鱼蓬勃,鲜味跑大街。     【旺】

立冬鱼肥壮,钓好拎不动。     【旺】
小雪鱼亢奋,上阵为食博。     【旺】
大雪鱼察寒,向阳把家安。     【平】
冬至鱼谨慎,不易被欺骗。     【平】
小寒鱼委靡,深处栖温暖。     【淡】
大寒鱼僵硬,沉睡不觉晓。     【淡】

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼郎1963
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/7/29 16:27:49

顶!!!!

淡然品茗
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2009/7/30 22:27:59

你太有才了图片点击可在新窗口打开查看

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/7/31 9:28:27

好好好,顶顶顶!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

渔人得利
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 22:01:16

真的吗?以后要对照检验一下。

还是要顶!

唐朝1573
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2009/12/28 10:03:31

精辟啊!中国人就是牛。老祖先说的话言简意赅!!!