山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 定做几支漂子有参与的吗

共有22494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑气凌云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 22:08:06

我这儿有这几种漂,都用过,当时选的都是2-3号.阿芦漂吃铅大.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤尾青
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 8:13:11

以下是引用剑气凌云在2010-2-1 22:08:06的发言:

我这儿有这几种漂,都用过,当时选的都是2-3号.阿芦漂吃铅大.

有道理!钓小鲫鱼浮漂是有些大了!其实我讲的意思是让大家别浪费钱,见到实物大家就清楚了!

老德
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2010/2/2 13:49:58

谢谢赤尾青的提醒

六克香
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/2/4 21:08:26

钓混合鱼讲究饵料对路,漂子次之。小鲫鱼不同,竞技时生口除外,一般都是被反复钓放,形成乱层、乱口、滑口、弱口、假口、涮口等等原因造成鱼获甚微,为提高钓获而不得不选用适合鱼情的浮标,是被鱼情逼出来的结果。

————也是个人看法

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

贵在参鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2009/9/21 18:58:11
  发帖心情 Post By:2010/2/5 5:57:31

以下是引用六克香在2010-2-4 21:08:26的发言:

钓混合鱼讲究饵料对路,漂子次之。小鲫鱼不同,竞技时生口除外,一般都是被反复钓放,形成乱层、乱口、滑口、弱口、假口、涮口等等原因造成鱼获甚微,为提高钓获而不得不选用适合鱼情的浮标,是被鱼情逼出来的结果。

————也是个人看法