山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → "齐鲁垂钓”三级大师崔华箴

共有14632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
"齐鲁垂钓”三级大师崔华箴  发帖心情 Post By:2010/1/21 16:04:37

图片点击可在新窗口打开查看

个人简历

崔华箴,机关工作者。兼职东营市钓鱼协会付秘书长、竞技分会会长。国家钓鱼项目一级裁判,”齐鲁垂钓“三级大师。

少时自制钓具执竿于塘,钓鱼打牙祭,童心使然。参加工作后长竿短线底坠钓于野,放牧心情。2000年东营市钓鱼协会成立,随吕学商、张德明、董志刚等钓鱼高手研习竞技钓法,兴趣盎然,一发而不可收。市赛、省赛、国赛,大小赛事凑凑热闹。一种经历,一种享受,乐此不疲。名次时好时坏,大多一笑了之。玩儿嘛,开心就好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2010/1/21 22:25:43

帅哥啊

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2010/1/21 22:46:18

好心态!09年池子上去的不多啊!!!

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/1/22 13:24:06

好帅。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

淡然品茗
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2010/1/22 21:45:12

太帅了!!!!看样子也就十八吧

钓鱼王
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 8:15:30

向大师学习,啥时候咱也步入大师行列。图片点击可在新窗口打开查看

渔人得利
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 22:59:20

祝贺崔老师!