山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 因为你的守候,这个冬天将不冷

共有21904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六克香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
因为你的守候,这个冬天将不冷  发帖心情 Post By:2010/1/14 9:51:40

静静的寒夜,窗外雪花纷飞。

你熟睡了,我轻轻地躺在你的身边,多少次静静的欣赏着你,呵护着你。我希望春天快点到来,急切等待着焕发你的青春、你的生命。自从你把快乐的生命给了我,我便开始变得勇敢和自信,并享受着时光给我带来的美好追忆。但我决不恐惧容颜的衰老,因为是你,给我带来了不限年轮的温馨。

你累了!多少次我擦去你身上的汗水,多少次我抚慰你身上的划痕,多少次你挥动一根长长的丝线,串起前生,连着后世,一切功利在你面前都显得那么卑微。多少风雨,多少阳光,多少的周而复始、季节轮回,你用柔弱的脊梁化解了太多太多沉重的份量,让我感到了你用你的坚强赋予了我对生命的渴望,让我感到了你用你的洒脱赋予了我对人生的向往。我清晰的记忆着你给我带来的快乐与幸福,以及和你一起容尽生命的感悟。

每次和你在一起我总感到时间如此的短暂,今夜有你相伴,有你守候,这个冬天将不再冷。

——  有感之钓竿

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

支持(1中立(0反对(0回到顶部
景欣渔具
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 10:01:46

你咋这么有呢?图片点击可在新窗口打开查看

“竞技利器、尽在景欣渔具”
支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2010/1/14 14:16:33

好文采。再次拜读六克香抒情力作。

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

剑气凌云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 19:54:51

实在是无语了,三害就是不一样.

引双飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 20:05:48

忒有才了,佩服佩服。

淡然品茗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2010/1/14 21:40:33

哥哥也应该出本书

你忒有才了~~~~

也是咱们钓鱼界的骄傲!!!

老德
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2010/1/14 23:09:05

因为你的文章,这个板块更精彩。

唐朝1573
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2010/1/14 23:19:16

洋洋洒洒千余字,文采飞扬六克香。

贵在参鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2009/9/21 18:58:11
  发帖心情 Post By:2010/1/15 6:53:26

六克香
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2010/1/15 10:44:21

冰天雪寒钓不成鱼实在无聊,除了帮些钩之外,胡乱写点乱七八糟,水平有限,难免出错,还望大家指点。

有这份理解就足够了,

谁让我们喜欢钓鱼呢 !

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !