山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 东营市钓鱼协会简介

共有56511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
东营市钓鱼协会简介  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:59:20

东营市位于山东省北部黄河三角洲地区,东、北临渤海,西与滨州市毗邻,南于淄博市、潍坊市接壤。南北最大纵距123公里,东西最大横距74公里,总面积7923平方公里。

河流: 黄河东营段上起滨州界,自西南向东北贯穿东营市全境,在垦利县东北部注入渤海,全长138公里,除黄河外共有骨干排水河道30条。以黄河为分界线,黄河以南属淮河流域,有小清河及其支流淄河、阳河、泥河子、预备河、支脉河及其支流小河子、武家大沟、广蒲河、五干排、广利河及其支流溢洪河、东营河,、老广蒲河、五六干河排,、六干排、永丰河及其支流三排沟、张镇河、小岛河20条河流;黄河以北属海河流域,有潮河及其支流褚官河、太平河,、马新河、沾利河,、草桥沟,、草桥沟东干流、挑河、神仙沟及其支流新卫东河10条河流。

海域:东营市海岸线北起顺江沟河口,南至淄脉沟口,全长350.34公里,“0”米至岸线滩涂面积10.19万公顷。负10米等深线浅海面积4800平方公里。海水温度,受大陆气候和黄河径流的影响较大。冬季沿岸有3个月冰期,海水流冰范围5-10海里,春季海水温度为12-20摄氏度。夏季海水温度为24-28摄氏度.大部岸段的潮汐属于不规则半日潮,每日2次。每日出现的高低潮差一般为0.2-2米,大潮多发于3-4月和7-11月。近海在黄河及其他河流的作用下,含盐度低,含氧量高,有机质多,适宜多种鱼虾类索饵、繁殖、洄游。

东营市钓鱼协会,成立于2000年7月22日,现任主席马茂信,秘书长吕学商。

协会内部机构设置:

一.竞技部,  主要负责协会内部钓鱼比赛的组织实施,外出比赛的安排。

二.会员管理部,负责会员的发展和管理。

三.财务后勤部,负责资金的筹集,年度财务开支的预算和结算及物资保障。

2009年已有会员301人,分别设立竞技、休闲和老年三个分会。

从2000年成立以来连续九年,五.一期间组织东营市体育运动会钓鱼比赛和十.一期间组织每年一届钓鱼比赛。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/12 18:33:02

我来了图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
引双飞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 22:58:19

来晚了。图片点击可在新窗口打开查看

浑水摸鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/12 23:52:30

是不是没给大家发地址啊,怎么人少的很啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

浑水摸鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/13 1:08:33

以下是引用引双飞在2009-7-12 22:58:19的发言:
来晚了。图片点击可在新窗口打开查看

来晚了也比不来强啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

浑水摸鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/13 1:54:45

老德请我喝酒啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

醉仙李
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/7/13 14:45:18

来的更晚图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

浑水摸鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/13 14:46:34

以下是引用醉仙李在2009-7-13 14:45:18的发言:
来的更晚图片点击可在新窗口打开查看

罚酒罚酒图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

钓鱼郎1963
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/7/13 16:29:57

我也来了

钓鱼郎1963
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/7/13 16:35:07

来的不算晚吧