山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 胜利油田“石油开发杯”职工钓鱼比赛竞赛规程

共有29555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyongyao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走火入魔
胜利油田“石油开发杯”职工钓鱼比赛竞赛规程  发帖心情 Post By:2009/10/16 10:35:13

胜利油田“石油开发杯”职工钓鱼比赛竞赛规程
  一、主办单位
   胜利油田体育协会
   二、承办单位
   胜利油田钓鱼协会
   三、协办单位
  东营钓协垂钓基地
   四、比赛时间
  2009年10月24日上午10时。
  五、竞赛项目
   (一)3.6米以下手竿鲫鱼尾数
   (二)4.5米以下手竿混合鱼重量。
   六、报名
   (一)报名资格:本次比赛限报100人,额满为止。凡油田各二级单位在职职工均可报名参赛。
   (二)报名办法:以各二级单位报名。报名电话:8738324
   (三)报名费用:报名费每人100元,限报100人,额满为止。
   (四)报名时间:截至2009年10月22号
   七、录取名次与奖励办法
   本次比赛录取前10名给予奖励:
   第一名:奖金3000元及奖牌;
   第二名:奖金2000元及奖牌;
   第三名:奖金1000元及奖牌;
   第四名:奖金800元及奖牌 ;
   第五名:奖金600元及奖牌 ;
   第六名:奖金500元及奖牌 ;
   第七名到第十名:奖金400元及奖牌
   八、鱼情介绍
   (一)鲫鱼池:东西长100米,宽30米,水深1.5-1.8米 ,鲫鱼尾重 10---300克。
   (二)混合池:东西长120米,宽30米,水深1.8-2米 ,混合鱼尾重200---2000克。
   九、计分办法
   (一)比赛分四个计分区。手竿钓鲫鱼比赛只计鲫鱼成绩,以每场比赛鱼获尾数取赛区内名次分,手竿钓混合鱼比赛只计算草、鲤、鲢、鳊、鲫鱼的成绩,以每场比赛鱼获重量取赛区内名次分,在比赛中,未有鱼获者以所有赛区的最大参赛人数加一分为其得分,弃权者按未有鱼获者计分。
   (二)个人总名次以个人两项两场比赛的名次分之和(总分)确定,若总分相同则先以单场最好成绩优劣次序,后以鲫鱼总尾数,混合鱼重量,比较区别先后。以上成绩计算办法仍不能确定名次时则以抽签方式决定。
   十、比赛前一天12:00-16:00可以练杆,16:00封池。任何人不得进入,调漂可在其他鱼池调漂。运动员报名视为认同本次比赛规则。
   十一、运动员的人身保险、往返交通安全由运动员本人负责。
   十二、本竞赛规程的解释权胜利油田钓鱼协会。

<!--EndFragment-->

支持(0中立(0反对(0回到顶部
六克香
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/10/16 11:02:10

周大哥,就两场吗?

报名有些麻烦。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

支持(1中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/10/16 11:58:24

二级单位报名,那是相当麻烦呀!

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

醉仙李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/10/16 12:15:28

100元报名费!给纪念品吗?

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

六克香
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/10/16 15:45:00

醉仙李怎么换成女人头像了。油田二级单位四十来个,一个单位报两三个人就满一百了,哪有我们的戏啊。这个名不好报啊。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

六克香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:00:55

百人比赛竟打两场,体现不出真实水平啊。这么大的油田体协、钓鱼协会承办比赛,必须向国家正规赛事靠拢,形成一种制度。这是油田协会第一次搞比赛,我们期待着把首次比赛搞好,更期待着以后的比赛搞得更好。

借此机会祝贺 ;胜利油田钓鱼协会成立后的第一场比赛举办圆满成功!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

醉仙李
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:18:36

两场比赛?只要有一场坐个死位就没戏了,不好玩!!!!

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

老德
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/10/16 16:34:44

预祝比赛圆满成功

浑水摸鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/10/16 17:05:32

以下是引用老德在2009-10-16 16:34:44的发言:
预祝比赛圆满成功

这个周末咱们不活动活动身体吗

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

钓鱼乐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 18:38:48

,看.图片点击可在新窗口打开查看.