共有23225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵在参鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2009/9/21 18:58:11
  发帖心情 Post By:2009/9/29 19:59:59

感谢楼主指点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老德
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/9/30 6:27:03

有时间去一定去

醉仙李
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/9/30 10:14:41

昨天下午路过青岛路段广利河桥头,见许多人在钓鱼,因为要接孩子,停车看了五分钟,有一坐钓箱的朋友正好钓到一尾大鲫鱼,还有两只螃蟹,看到给口很多,窝里好像有螃蟹。旁边一对老年夫妇钓到两尾大鲫鱼。

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

爽风
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2009/9/30 10:43:15

吾连广利河在哪里都不知道,汗颜!请指教。

渔人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十月一日  发帖心情 Post By:2009/10/1 19:52:43

今天下午在广利河钓鱼收获:鲫鱼55条共4斤5两,我用自制的拉饵盘,商品饵是新龙湾2号,很上鱼经常一杆打俩。旁边一人钓得黄河鲤鱼1尾  。。。。。。。欢迎大家来广利河连杆,我经常在总站西边的大桥西边钓,到时我们可以举行一个小比赛,钓得最多的和钓得最少的请喝酒了,同意的举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

渔人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 19:55:59

以下是引用老德在2009-9-30 6:27:03的发言:
有时间去一定去

什么时候来啊?????????????????光说不练啊,召集一下吧,要是比前段丁庄钓鱼差的话,俺跳河!!要是钓得过瘾你跳河。如果大家觉得水质不好,可以一块把鱼放到附近公园去,明年省得没地钓!!

渔人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 19:56:51

我没说慌吧,有的人还不信。

唐朝1573
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2009/12/28 9:06:51

广利河还能上鲤鱼?好啊!!