山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → “郎酒·红花郎杯”东营钓鱼比赛

共有14958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
“郎酒·红花郎杯”东营钓鱼比赛  发帖心情 Post By:2009/9/11 16:23:17

”郎酒·红花郎杯“东营钓鱼比赛

一、主办单位:东营市全盛酒业有限公司  郎酒公司

二、比赛时间:2009能9月19日

三、比赛地点:东营市钓鱼中心

四、比赛项目:手竿钓鲫鱼(3.6米)   2场       每场90分钟

手竿钓混合鱼(4.5米)2场       每场90分钟

五、比赛奖品:第一名  价值980元二十年青花郎2瓶及证书

第二名  价值668元十五年红花郎2瓶及证书

第三名  价值368元十年红花郎2瓶及证书

第四名至第八名

价值180元十年红花郎2瓶(裸瓶)及证书

六、幸运奖5名,价值174元十年红花郎2瓶(获奖的前八名不能参加抽奖)

纪念奖:凡参与者一份(红花郎小酒2瓶)

七、比赛规程及处罚:略

八、报名与报到:1、报名:参赛人员务必于2009年9月17日下午5时前将报名费30元/人交到:东城金河鱼具商行  地址:东城曹州路南头    西城:钓友渔具店   地址:北二路油田测井公司东

2、报到:9月19日早上7.00前务必赶到钓鱼中心7.30分开幕式,8.00比赛正式开始

九、比赛费用:1、报名时每人交30元

2、比赛期间的奖品、渔场费、午饭、水统一安排

3、本规程如有变动,以比赛当日公布为准

支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/9/11 16:43:44

有酒喝了图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

景欣渔具
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 18:28:07

惨,不喝酒图片点击可在新窗口打开查看

“竞技利器、尽在景欣渔具”
剑气凌云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 18:35:54

醉仙李滋儿了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/9/12 11:47:46

药酒啊,和完了都该流血了图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

六克香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/9/13 17:23:12

楼主:西城:鱼友渔具店 

应该为:钓友渔具店

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

老德
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/9/13 17:55:58

好的,已更改。

六克香
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/9/14 9:01:27

谢谢版主,这下老魏没意见了。哈哈

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

唐朝1573
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2009/12/27 23:58:35

好酒!好酒!!!