共有23301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁庄王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助贴  发帖心情 Post By:2009/9/9 11:37:33

各位钓友:

我对钓鱼是个门外汉,可是最近有件事情需要大家帮忙

我是广饶丁庄的,9月26日(星期六)在丁庄镇举办冬枣采摘节,其中一项活动是在丁庄镇东青路边的荷藕池内举办一次钓鱼比赛,纯民间、休闲性质,里面的鱼是鲫鱼,不大,但是数量还可以。

希望各位当天有空的来丁庄钓鱼,场地免费,钓上来的鱼也可以免费带走。如果是咱东营有钓鱼组织之类的组织人员一起来比赛、休闲、娱乐更好。

我的联系电话:13455469001王

谢谢!

另:有人知道东营钓鱼协会的电话吗?麻烦告诉小弟一下,114没查到

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爽风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2009/9/9 13:43:49

座沙发上等东营钓协的人。

醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/9/9 14:50:36

联系东营版块版主老德,让他组织愿玩的钓友参加

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

醉仙李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/9/9 14:51:09

联系东营版块版主老德,让他组织愿玩的钓友参加

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

剑气凌云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 14:52:42

如果没有比赛冲突,协会领导应该会考虑的,我们这个网站主要是竞技分会的,据我了解26号休闲分会在天清湖有个比赛.我们这儿的版主老德是协会领导,你可与他联系,未经他的允许,不方便告之他的电话,看到你的帖子他应该会和你联系的.支持搞钓鱼比赛!图片点击可在新窗口打开查看

老德
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/9/9 15:16:32

以和丁庄王联系,具体事宜正在磋商。

六克香
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/9/9 15:31:35

那里藕叶很多吧,好像水也不深。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

剑气凌云
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 17:52:23

藕叶是挺多,水深还可以,1.5米左右

钓鱼郎1963
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/9/9 17:58:21

剑气凌云,一个池子有多少钓位啊!!!

剑气凌云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 19:40:43

看他如何清理了