山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 老得,哦的几点想法?

共有24056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四季灵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 16:02:08

,,端,.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/21 8:39:12

快乐钓鱼

图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

老德
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/8/21 16:03:20

非常好,只有讨论、探索。一个组织才能进步。五个问题个人看法。

1,竞技圈子:时间、经济、爱好。三者具备才能玩竞技钓,能有多少人。

2,作弊:奥运会尚有兴奋剂,哪个项目也有不要脸的。从自身做起,抵制作弊。

3,以鱼会友还是表演赛:看看NBA、   F1。

4,  鱼情:客观因素,无法改变。渔具制销、鱼塘养殖、裁判组织、赞助单位、发烧鱼友缺一不可。

范围小还作弊,范围大是否找警察,请不起。

既要公平、公正,又要野塘、野鱼,难与上青天。

无赞助、无裁判、吃、住、行、坐、钓皆不方便,谁组织,又有谁参加。

5,商业太强:市场经济下,没有商业气息的活动还有吗。钱不是万能的,没有钱是万万不能的。国外钓鱼比赛奖金数万美元,我也想了解资金来源,政府不会出钱吧。

鱼饵烧手,是事实目前只有冯一个人,不代表全部。哪种鱼饵不烧手,咨询冯。

既然是钓鱼王,就得钓好鱼,共同探讨。       

钓鱼王
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 9:54:22

德哥,说的对

醉仙李
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/26 9:15:56

德哥说的很在理图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

唐朝1573
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:771 威望:0 精华:0 注册:2009/12/27 22:44:16
  发帖心情 Post By:2009/12/28 0:10:39

图片点击可在新窗口打开查看