共有17111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
东营鱼具店  发帖心情 Post By:2009/8/16 22:19:08

经营鱼具生意的朋友,请将店名、地址、电话、经营品牌发帖。方便你、我、他。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/8/16 23:55:19

最好都是挥泪大甩卖,吐血出售这样的店啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

六克香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/8/17 9:16:48

代发:

店名:钓友渔具

经理:魏俊新 

电话:8761857

手机:13054613573      13173369365

地址:北二路路南(东辛采油十三队路口处)

经营品种:各种中高档手竿,海竿,渔轮。台湾大兴竞技鱼线,日本原装淡水钓丸九鱼饵。各种鱼钩鱼饵品种齐全及水族产品系列等。

经营海钓用海蚯蚓、钩、线、漂。还可按顾客要求订购指定品牌钓具。欢迎广大钓鱼爱好者惠顾!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

醉仙李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/17 14:24:06

图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

景欣渔具
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 14:59:16

店名:景欣渔具

地址:东城安惠南区(东城银座东边小区)东北角 金辰安慧商城步行街A座一楼

电话7768899   13864766357

经营品种:代理各种全国知名钓具,竞技利器

深圳阿卢浮标、化绍新系列、深圳名峰专卖、宝飞龙专卖、亚马逊鱼线,龙之湾代理、窝饵特代理;(竞技钓手需要的药酒、添加剂一应俱全)

日本原装淡水钓丸九鱼饵。各种鱼钩鱼饵品种齐全及水族产品系列等。

经营海钓用海蚯蚓、钩、线、漂。遍山系列阿波、配件;新玛诺鱼线轮、鱼猎人系列路亚用品

“竞技利器、尽在景欣渔具”
金河有鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 16:26:44

金河渔具商行

地址:东营市曹洲路南首(湿地公园北邻)

热线电话:133566311380546-7822228

经营国、内外、高、中挡钓鱼用品,代理禧玛诺、太平洋、鸭江、达金等知名品牌。诚信立店六年有余,欢迎新、老钓友大驾光临!

金河有鱼,鱼乐无限!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
钓鱼王
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 16:44:40

以下是引用六克香在2009-8-17 9:16:48的发言:

代发:

店名:钓友渔具

经理:魏俊新 

电话:8761857

手机:13054613573      13173369365

地址:北二路路南(东辛采油十三队路口处)

经营品种:各种中高档手竿,海竿,渔轮。台湾大兴竞技鱼线,日本原装淡水钓丸九鱼饵。各种鱼钩鱼饵品种齐全及水族产品系列等。

经营海钓用海蚯蚓、钩、线、漂。还可按顾客要求订购指定品牌钓具。欢迎广大钓鱼爱好者惠顾!呵呵,老魏也会上网了图片点击可在新窗口打开查看

鱼帖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 18:55:40

不错

鱼帖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 18:58:03

什么时候搞特价活动呀