共有32488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六克香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
随想  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:09:22

风,依然裹着咸味,那是海水特意带来的礼物。水,依然映着碧绿,那是 因为有了蓝天的衬托。人,依然透着黝黑,那是太阳一次次在我们脸上烙下的印记。情,依然那么浓愈,那是因为思念而压缩出来的精华。

我喜欢这种追求自然的氛围,更喜欢享受这种感觉。

轻风摇曳中,我看到了你深情的眼眸,看到了你开阔的情怀。我静静的欣赏着你,欣赏着你那陶醉、平和的心境。我完全可以构想并享受着你的快乐、你的幸福、你的情思。任凭倾泻而不受时空的约束。你把这种甜蜜碾成了细细的粉末,慢慢的品尝着。我慌乱地跟随着你的步伐,可每次都惊慌失措,遥不可及。

有时我想把这种美好的景、醇厚的情做个封存,时时保鲜。当我追忆时便打开他,一层层,一段段,一缕缕,所有馥郁和浓重都一览无余,让人体会到清雅和沉醉。我要给他做一个永久的定格,怕这种甜蜜会突然消失。

这种氛围,这种心情,这种超自然的享受。是用浓浓的情来渗透,并用美好的期待去体会,加上细细慢慢的品尝。所形成的是一种境界,一种超凡的美丽。我陶醉在这样一个脱俗的氛围中,用心来享受。

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

支持(1中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:28:38

有才,太有才了,谢谢分享,用心享受图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/8/5 10:11:36

我陶醉在这样一个脱俗的氛围中,用心来享受

要是身边在有一个美女,我的心和身体都能享受了啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/8/5 10:31:00

要是身边在有一个美女,我的心和身体都能享受了啊图片点击可在新窗口打开查看

你个双尾!!! 图片点击可在新窗口打开查看

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

浑水摸鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/8/5 10:38:15

以下是引用六克香在2009-8-5 10:31:00的发言:

你个双尾!!! 图片点击可在新窗口打开查看

还能在多一个吗图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

钓鱼郎1963
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:20:12

写的好还复有诗意,学习了.

爽风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2009/8/5 15:26:22

一种意境,一种心情,让人感到十分惬意的轻松和享受,是难得的、宝贵的、久久不能忘怀的。若能常相随、常相伴,那就叫--幸福的感觉。

写得好,顶!

淡然品茗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2009/8/5 22:36:36

害不除是不行了图片点击可在新窗口打开查看

文才果然厉害~~~

三哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 8:08:03

好!!!!

浑水摸鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/6 8:47:59

以下是引用三哥在2009-8-6 8:08:03的发言:

好!!!!

啥好啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼