山东省钓鱼协会论坛团体会员专区东营市钓鱼协会 → 钓鱼 诗词 歌赋 佳句 谚语

共有34892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
钓鱼 诗词 歌赋 佳句 谚语  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:31:11

钓得红鳞个个鲜,妻儿倒瓮醉灯前。

人生有趣心常乐,不羡王侯食万钱。

明      王瓒

支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉仙李
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:38:36

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:41:42

德版,本周几活动啊图片点击可在新窗口打开查看

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:51:48

扁舟沧浪叟,心与沧浪清。

世人那得识深意,此翁取适非取鱼。

唐      岑参

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

浑水摸鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/30 12:29:54

没有这方面的财

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

老德
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/30 15:31:26

钓迷四季          老  叟

钓,春柳青青蜂蝶闹,桃花水,轻竿急流钓。

钓,夏日炎炎似火燎,深水处,专把大鱼钓。

钓,秋风习习黄叶飘,鱼正肥,尽情把它钓。

钓,冬寒飕飕水冻了,穿皮袄,凿冰也要钓

钓鱼郎1963
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/7/31 10:23:59

过瘾,真好!!!!!!

四季灵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 12:46:50

棒,谢,图片点击可在新窗口打开查看

钓鱼郎1963
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1980 威望:0 精华:0 注册:2009/7/13 15:56:12
  发帖心情 Post By:2009/7/31 17:07:50

“姜太公钓鱼,愿者上钩,子陵钓鱼,自得其乐”。 
“春风送暖,柳绿花红,举竿垂钓,旷神怡情”。 
“赤日当空,万物峥嵘,柳荫垂钓,人在画中”。 
“金风飒飒,鱼肥水清,静坐凝视,胜似练功”。 
“银装素裹,凛冽寒风,深潭钓鱼,其乐无穷”。

老德
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 17:21:42

山居秋螟      王维

空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。

竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。