共有32890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/30 0:07:14

某日抛竿钓鱼,边上一新手,未得使用要领既模仿抛出,架竿挂铃。一会儿,铃声大作,竿子似有拉走之势,抢竿摇轮,却拉出一头羊来。原是将饵抛在岸上,羊食饵而钩中。众人大笑,该钓友逮住羊,众人帮忙压羊头,拽羊腿方将钩取下。众人复又大笑。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
三哥
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 8:24:40

在辛镇图片点击可在新窗口打开查看

三哥
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 8:32:11

某日抛竿钓鱼,边上一新手,未得使用要领既模仿抛出,架竿挂铃。一会儿,铃声大作,竿子似有拉走之势,抢竿摇轮,却听一阵惨叫,图片点击可在新窗口打开查看拉出一头羊来。原是将饵抛在岸上,羊食饵而钩中。众人大笑,该钓友逮住羊,众人帮忙压羊头,拽羊腿方将钩取下。众人复又大笑。

老德
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:16:31

是在仙河镇,1993年秋的事情。该钓友原先是我的同事,现在是你的同事。

六克香
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:22:59

一钓友混和鱼比赛过程中,加粗钓钩被大鲤鱼拉开了口,用牙咬之,只听一声脆响,鱼钩应声而断,半截鱼钩嵌入牙缝。用舌头顶了半天,居然纹丝不动。大汗淋漓之下忍着剧痛仰天长叹:“好硬的菜!”

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

老德
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 17:36:54

两人河边钓鱼,左边一人是频频上鱼,右边的人急的把自己的种种鱼饵都试了一遍,可鱼就是不上钩。最后他从口袋拿出一把硬币扔到水中,气愤的对鱼说:“想吃什么自己买去吧”。

引双飞
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 20:29:47

一日公家在老黄鱼池上请客,一钓友手拿螺丝帽16号丸世钩十多米尼龙线挂上一块火腿肠,悠了几圈向水中扔去,钓鲳鱼,未闻落水声,只见该钓友腰一恭螺丝帽带着尼龙线在脖子上缠绕了数圈,原来鱼钩扎入了右手食指中,鱼未钓成只得去医院做了个小手术。

老德
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 21:00:49

甲乙钓鱼,甲频上,乙方法用尽不得鱼,愤怒,掏出钱包,仍在岸,大吼:“有本事自己来拿”。