共有32886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老德
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
钓鱼趣事  发帖心情 Post By:2009/7/27 20:45:03

请各位钓友将垂钓过程中有趣的事说一说,开心一乐。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
引双飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 20:55:37

今年在化校学习时,在大鲫鱼池有个学员将老化的镇池之宝王八钓了出来,结果用王八换了一套浮漂。

老德
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/27 21:10:42

某日赛中,忽听有人用男高音高唱“沙 沙 沙 沙---”,正当大家寻声望去时,该钓友又来一句“谁唱的这么好听---把收音机关了”。

老德
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 21:37:44

在北宅赛前试钓中,几位钓友闲侃,一钓友用真诚的语调说:“大家互相帮忙,再去你们那里钓鱼时你把原塘颗粒给我点,等到我们那里比赛时,我把我们那里海钓的原塘颗粒给你”。

老德
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 22:08:06

某日赛中,天气突变,阴云密布,一钓友视力稍差,看不清漂。大声喊:“谁 把 电 灯 关 了”。

又一日赛中,天气晴朗,忽起大风,又是该钓友因看不清漂大喊:“谁 打 开 电 风 扇 了”。

浑水摸鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/27 23:28:12

前段时间我去休闲,早上不到5点去的,到那发现,鱼竿配节拿错了,4.5米竿,头2节拿的是3.6米的图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

淡然品茗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1036 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 17:20:14
  发帖心情 Post By:2009/7/28 7:32:24

那天陪老公去钓鱼 我又没事做 从养鱼池那里借来的水衣水裤就下水摸鱼去了

等他们钓完了鱼 我还在下面摸鱼呢 结果我被泥巴粘住了 3个人才把我拽上来 还被他好顿说图片点击可在新窗口打开查看

六克香
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/7/28 8:09:57

某天在垂钓中心练杆,一不小心饵盒掉了下去,本人不识水性。只见老魏三下五除二脱掉衣服,一个猛子扎了下去,一分钟后,三十米开外老魏冒了出来,左手拿饵盒,右手拿条鲤鱼。嘴里咬着一根挡针。含糊不清的说着:“大了,大了,赚大了”!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

支持(1中立(0反对(0回到顶部
三哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 8:25:04

某日赛中,天气突变,阴云密布,一钓友视力稍差,看不清漂。大声喊:“谁 把 窗帘拉上了”。

浑水摸鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/28 9:40:38

以下是引用三哥在2009-7-28 8:25:04的发言:

某日赛中,天气突变,阴云密布,一钓友视力稍差,看不清漂。大声喊:“谁 把 窗帘拉上了”。

是说老曲大哥吗图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼