山东省钓鱼协会论坛渔乐无涯钓鱼故事 → 不在钓鱼,就在钓鱼论坛上

共有11757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直钩无饵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不在钓鱼,就在钓鱼论坛上  发帖心情 Post By:2009/7/7 14:22:10

有个小故事:说一个“钓痴”外出钓鱼去了,在自家门口留了张字条,上写“我不在钓鱼,就在去钓鱼的路上。”朋友一看就知道上哪去找他。

这故事是说钓鱼人的痴迷劲儿,幽默滑稽,也很可爱。

但有人说,钓鱼人上网的或会摆弄电脑的不多。我没有调查考证,没有发言权。但我看省钓协开办了网站,又建起了钓鱼论坛,对钓鱼人来说是件很好的事情,可是看来看去,好几个市的专版到现在都还没有版主,也没有当地钓鱼人上来发表点什么。这样好的信息互动平台不利用起来真可惜!

钓鱼人我想都是些善于研究琢磨的人,上网、摆弄电脑该不会是件难事吧。象东平这样的县级钓协都那么积极要求开辟专版,那其他市级钓协更不缺少人才,我看是对网络和信息作用认识不足,不够重视吧——哈哈,恕我直言。

当今网络信息时代,什么行业也离不了网络。钓鱼人也要跟上时代的步伐,要把上面那个故事改为“我不在钓鱼,就在钓鱼论坛上!”这样才成为一个“有科技含量”的钓者,才是真正的钓鱼人!

不知钓友们以为然否?

支持(7中立(0反对(0回到顶部
湖中影
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 11:52:55

严重支持斑竹的观点!既然省钓协给各位钓友提供了这么好的交流平台,大家应该积极的参与进来,把这块宝地耕耘好她,几分耕耘几分收获!!!!顶!!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
逍遥于水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/11 15:42:55

以下是引用湖中影在2009-7-8 11:52:55的发言:
    严重支持斑竹的观点!既然省钓协给各位钓友提供了这么好的交流平台,大家应该积极的参与进来,把这块宝地耕耘好她,几分耕耘几分收获!!!!顶!!!

董秘书长说得好,支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:00:20

楼主说的好,顶
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20070618_557ed7c9113bddea53df0gs1x1jullbh.gif
图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

六克香
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/8/6 9:25:50

楼主说得好,“我不在钓鱼,就在钓鱼论坛上!”我顶!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

渔人得利
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 19:47:37

有空钓鱼,再有空上网。

火车头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:36:10

看看

影山逸夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 9:14:25

每次钓鱼归来。网上谈谈鱼获。享受钓鱼的快乐。享受网上的畅谈。其乐无穷。