共有9791人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]  发帖心情 Post By:2009/6/29 16:17:25

前不久因去看一个房地产项目,到过章丘西北面的“大站水库”。从未到过这个水库钓鱼。走马观水看了一圈,见有一位钓者,问了一下鱼情,说鱼还是有,钓的少,鱼情还没摸清。发几张图片大家看吧——

图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:06:35

漂亮啊

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖中影
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 17:22:11

景致怡人,垂钓仙境、赞一个!!!图片点击可在新窗口打开查看

闲钓山水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:04:08

远点了,没法去,

逍遥于水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:54:29

大自然是有灵性的,是生命活力的涓涓清泉,是照彻孤寂心灵的彩色阳光,生活是美的源泉,会像蝴蝶一样飘飞,好美的地方!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
渔人得利
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:22:26

前年去过。

交完费(10元/天),就见老板两口划船电鱼!

两小时没口!走人!

至今没再去!

今年听说毛蟹钓的不孬,现已禁钓。