山东省钓鱼协会论坛团体会员专区山东省地方铁路局钓鱼协会 → [原创][公告]大莱龙公司龙口西站钓鱼池投入使用

共有12535人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][公告]大莱龙公司龙口西站钓鱼池投入使用  发帖心情 Post By:2009/8/12 17:01:58

山东大莱龙铁路有限责任公司龙口西站养鱼池于2009615日正式建成。现有两个标准化鱼池,鲫鱼池和混合鱼池。鱼池长100,宽30,深2米,水深1.6米,均由石块垂直砌成。两池间距10米。两鱼池已投放鱼苗,鲫鱼池投放的鱼苗种类为红鲫鱼、花鲫鱼、黑鲫鱼,鱼苗长度约7公分左右;混合鱼池投放的鱼苗为鲤鱼、草鱼和部分鲢鱼。欢迎钓鱼爱好者前来参观、指导,切磋钓技。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/8/12 23:05:26

当地钓友的福音啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

醉仙李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:47:36

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祝贺!!!

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:13:59

好地方啊,祝贺啊。图片点击可在新窗口打开查看

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

四季灵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:14:01

图片点击可在新窗口打开查看贺"''''

爽风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2009/8/14 8:47:35

水上漂
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 11:08:01

祝贺、祝贺----

知天命鱼翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2009/9/2 19:18:11

看到了,真是如诗如画图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看