山东省钓鱼协会论坛团体会员专区山东省地方铁路局钓鱼协会 → 岚山管理处钓鱼协会会员参加日照市举办的竞技比赛获得第一名和第五名的好成绩

共有11819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
侯守启
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
岚山管理处钓鱼协会会员参加日照市举办的竞技比赛获得第一名和第五名的好成绩  发帖心情 Post By:2010/4/20 8:35:39

岚山管理处钓鱼协会参加日照市举办的竞技比赛获得第一名和第五名的好成绩

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
侯守启
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 8:55:16

图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
侯守启
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 17:23:22

侯守启
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 17:24:06

醉仙李
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2010/4/21 9:09:44

恭喜恭喜

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

爽风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2010/7/7 14:10:03

图片点击可在新窗口打开查看恭喜!贺喜!祝贺!庆祝!再加特别--隆重图片点击可在新窗口打开查看

渔人得利
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 14:45:35

祝贺!