山东省钓鱼协会论坛团体会员专区济南市钓鱼协会 → 新手报道、请多关照!!!!!!!

共有13503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖中影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报道、请多关照!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/7/2 18:16:38

新手报道、请多关照!!!!!!!我是来自东平钓鱼协会的、协会职务:秘书长   姓名:董雷义  谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔人得利
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 8:59:09

欢迎湖中影钓友来济南指导!图片点击可在新窗口打开查看

逍遥于水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/11 15:20:41

哈哈,东平名人钓鱼协会秘书长!赞一个!

六克香
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:374 积分:2413 威望:0 精华:1 注册:2009/7/19 10:11:32
  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:11:49

以下是引用逍遥于水在2009-7-11 15:20:41的发言:
哈哈,东平名人钓鱼协会秘书长!赞一个!

天下钓友是一家,赞一个!

手不离杆 眼不离漂

心中有底 水中有鱼

心漂合一 拿鱼说话

上鱼才是 硬道理 !

知天命鱼翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 1:31:37

这么大一个官也钓鱼呀。

心语渔具
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 13:24:42

图片点击可在新窗口打开查看坚决支持董秘书长!(济南老谢)

大清河来向西流哎
流过我的家门口哎

大清河来向西流
流过我的家门口
岸北座座山连山
岸南平原铺彩绸

白佛山上望一望
小城处处披锦绣
万丈高楼平地起
宽广的道路咱大步走
大哟大步走

我的家乡我的情哎
人杰地灵东平州
山有情来水有情哎
禅山秀水人风流

大清河来向西流
流过我的家门口
双桨划开幸福路
小船飘向东平湖

鱼米之乡风光好
暖暖春风吹绿柳
东平湖水把我养
捧一捧水来我亲不够
亲哟亲不够

我的家乡我的情哎
人杰地灵东平州
山有情来水有情哎
禅山秀水人风流

心语渔具
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 13:37:06

图片点击可在新窗口打开查看今年俺到东平大清河钓了两次鱼,受到董秘书长热情接待,让俺很感动,东平的山好、水好、人更好---------(大清河的鱼也好)

大清河

图片点击可在新窗口打开查看
  大清河,今大汶河下游,又名北沙河。古漆沟故渎,下游曾称盐河。据《东原考古录》载:水清莫如济,故济以清名。济水原在郓城分流南北,南济水为南清河。元、明时期称南运河,清咸丰时期称牛头河。北济水为北清河,因汶济合流,又名大清河,名属“济”不属汶。自济水伏流不见以后,大清河所属惟汶水,故沿称大清河。汶水未入济渎以前,东至戴村坝,西经东平城北统称大清河。城南古汶河(左右汶)亦沿称大清河,别称小清河,统为汶水。
  今大清河是东平县境内最大的排洪河道。自戴村坝以下,向西流经南城子、龙固、后亭、流泽、大牛村、马庄、武家漫、单楼至马口入东平湖。全长37.7公里,河床宽在500—1500米之间,流域面积281平方公里。建国前,由于源短流急,含沙量大,加之堤防失修,连年决口成灾。1918年,最大洪水流量达到9450米3/秒。建国后,逐年培修加固堤防,加宽河道过水断面。全河防洪标准由建国前3000米3/秒,提高到7000米3/秒,不仅减轻了洪涝灾害的严重威胁,而且开始兴利造福于人民。先后修建了流泽引清灌溉工程,在无盐、路口、王台、马口等处修建了机电排灌工程。在南城子、武漫、单楼、北桥有多处渡口,方便了两岸群众过往。1958年7月,流泽漫水桥建成。1973年12月、1977年7月先后修建流泽大桥和东平大桥(又称王台大桥),大桥为双曲拱钢混凝土结构。近又在流泽大桥西侧修建大桥1座,与原来的大桥并列,分上下道,使105国道交通更加方便。
  大清河是一道美丽的风景线,河堤两岸杨柳成带,绵绵数十里,防风固堤,蔚为壮观。北有白佛山、稻屯洼,站在白佛山顶,举目南眺,大清河犹如银蛇舞动。大清河不仅风景秀丽,资源亦十分丰富,除了盛产鱼、虾水产品,河沙储量大,约6000万吨。沿河两岸的群众在河里取沙、运沙,沙场随处可见,年开采、储运量150万吨以上,经济收入十分可观。

影山逸夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:01:46

哈。。哈。。老董也到咱济南来了。欢迎。多留宝贵经验啊。