共有11162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
史成君
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员请进  发帖心情 Post By:2010/3/22 15:46:33

山东省钓鱼协会论坛管理员您好:

我是一个山东省日照的钓友,凭着自己对钓鱼的爱好自己开起了渔具店,今天来到这个论坛看到我们山东省这么多热爱钓鱼的朋友,心里感触很深,我们日照有着很多的钓友,海钓,淡水钓都很广泛,日照有着广阔的大海还有 日照水库,青峰岭水库,仕阳水库等大型水库,希望贵论坛的管理员能够开设一个日照的板块,我相信我们日照的钓友会以最高的热情分享大家每天钓鱼的喜悦,希望管理员能够认可,谢谢

支持(1中立(0反对(0回到顶部
史成君
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 15:48:10

如果管理员能够同意,我想接任这个版的版主,为我们山东省的钓友作出无私的贡献,为钓而乐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
景欣渔具
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 18:48:01

严重支持楼主

“竞技利器、尽在景欣渔具”
醉仙李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混混鱼
  发帖心情 Post By:2010/3/22 20:03:44

支持

孔子曰:命运就象被强奸,反抗不了就要学会享受

-----------------------------------------------------------

一杆一线钓江湖,

万古情仇酒一壶。

置身山水赏标舞,

忘却人间几许愁!

放长线
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 10:50:52

以下是引用史成君在2010-3-22 15:46:33的发言:

山东省钓鱼协会论坛管理员您好:

我是一个山东省日照的钓友,凭着自己对钓鱼的爱好自己开起了渔具店,今天来到这个论坛看到我们山东省这么多热爱钓鱼的朋友,心里感触很深,我们日照有着很多的钓友,海钓,淡水钓都很广泛,日照有着广阔的大海还有 日照水库,青峰岭水库,仕阳水库等大型水库,希望贵论坛的管理员能够开设一个日照的板块,我相信我们日照的钓友会以最高的热情分享大家每天钓鱼的喜悦,希望管理员能够认可,谢谢

欢迎史成君钓友!请你先与当地钓协申请,省钓协可以考虑。也可以加入省钓协群103394875详谈。  谢谢!

湖中影
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 8:57:37

应该大力支持!!!!只有大家的支持和参与,才能把我们的版面做的更好图片点击可在新窗口打开查看