山东省钓鱼协会论坛团体会员专区枣庄市钓鱼协会 → 枣庄钓鱼人感谢省钓协给开专区,让我们有机会向兄弟地市学习

共有12034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学无止境
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
枣庄钓鱼人感谢省钓协给开专区,让我们有机会向兄弟地市学习  发帖心情 Post By:2009/6/30 18:09:39

枣庄钓协,由于经济、地域等原因,工作一直开展的不如兄弟地市钓协,借此我们会在省钓协的指导下虚心向兄弟地市钓协学习,努力克服困难,一步步紧追上来。

热烈欢迎齐鲁各地钓友光临指导和交流。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
客人(113.128.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/6/30 18:17:42

版主很谦虚嘛!请介绍介绍枣庄钓鱼情况吧?你们参加比赛少,交流不多。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔人得利
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 9:08:23

祝贺枣庄钓协专版的开通!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
闲钓山水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:15:44

祝贺

逍遥于水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:10:57

感谢省钓协给我们这个交流的平台,希望大家共同交流,相互提高,把我省的钓鱼水平推向新的篇章。

湖中影
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 17:43:54

祝贺枣庄钓协专版的开通!希望我们借助省协这个大的平台,多多交流,切磋钓技/共同提高!!!!!

浑水摸鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/14 21:26:11

祝贺枣庄钓协专版的开通(东营朋友来祝贺)图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

逍遥于水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:53:11

祝贺枣庄钓协专版的开通!

让友谊的风儿把心轻轻托起,让所有真诚的心灵都跨越距离之墙,欢迎你们来泰山!

四海一渔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 16:25:10

学习学习祝贺了

老德
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:4410 威望:0 精华:0 注册:2009/6/30 11:48:03
  发帖心情 Post By:2009/7/28 22:04:42

祝贺枣庄专版的开通,红荷湿地,万亩榴园非常美的地方。欢迎来东营。